я могу поискать, конечно
просто я её нашла уже где-то дня 3-4 назад, если не больше
Был бы вам очень благодарен)
TVD: Soul Scream |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1
я могу поискать, конечно
просто я её нашла уже где-то дня 3-4 назад, если не больше
Был бы вам очень благодарен)
Доброго дня!) Ровена из нужных ещё свободна?
Доброго дня!) Ровена из нужных ещё свободна?
Доброго)
Да она свободна)
Это замечательно, но посмотрев все акции мне ещё очень приглянулась Кристина Брэтман, кто нужнее в игру из этих двоих?
Это замечательно, но посмотрев все акции мне ещё очень приглянулась Кристина Брэтман, кто нужнее в игру из этих двоих?
Обе девушки очень нужны, да. Всё же я бы посоветовала вам взять Ровену, думаю Элайджа наш был бы рад )
А так, конечно, выбирайте на свой вкус )
внешность Кристины мне милее, хотя тоже не айс.
я бы пообщалась с вашим Элайджей, если есть возможность на смену внешности это было бы замечательно, в любом случае придержите мне её.
внешность Кристины мне милее, хотя тоже не айс.
я бы пообщалась с вашим Элайджей, если есть возможность на смену внешности это было бы замечательно, в любом случае придержите мне её.
Я думаю, он был бы не против)
Она ваша на 3 дня )
Тема была почищена от бессмысленного флуда. По всем вопросам, уважаемая она, можете впредь обращаться непосредственно к администраторам, а не беспочвенно обвинять других публично. Спасибо.
добрый день)
у меня такой вопрос - могу я создать своего персонажа?
Добрый день. В принципе, возможно, но у нас есть ряд ограничений для неканонов. Расскажите о персонаже подробнее
Можете придержать Мередит Фелл до завтра?
Можете придержать Мередит Фелл до завтра?
держим с удовольствием)) ваша на 3 дня)
Доброго времени суток)Скажите кто из женских персонажей вам сейчас более необходим?
Medina
Доброго и Вам. Любая девушка по акции Action vol.6 «Hybrids: nature errors?»
придержите пожалуйста Eleanor Ray
С удовольствием. Она за Вами до вечера 23.03
Здравствуйте))
Очень понравилась роль из заявки Элайджи) А Rowena уже занята?)
Очень понравилась роль из заявки Элайджи) А Rowena уже занята?)
Доброго времени))
Игрок зарегистрирован, но уже 3 дня как не подал анкету, так что, думаю, мы вполне можем отдать роль вам, если ваши намерения серьёзны)
Elena Gilbert
Намерения серьезны, так что, придержите пожалуйста эту роль на максимальный срок))
и, перед регистрацией, хотелось бы узнать у Элайджи, можно ли сменить внешность на Sarah Bolger?)
Намерения серьезны, так что, придержите пожалуйста эту роль на максимальный срок))
и, перед регистрацией, хотелось бы узнать у Элайджи, можно ли сменить внешность на Sarah Bolger?)
хорошо, держим за вами на 3 дня))
бы узнать у Элайджи, можно ли сменить внешность на Sarah Bolger?)
Можно, можно. Я дочь любую любить буду))
Доброго времени суток. Я хотела бы поинтересоваться на счет роли Julliet из заявки Элайджи. Написано что роль придержана до 17-го, а уже 21-е. Придержание еще действительно?
.сатана
Доброго. Нет, Вы можете занять ее, если желаете
Кэролайн, отлично, тогда я возьму ее. И еще вопрос, ну это уже, скорее, к самому "заказчику": можно ли ей сменить внешность на Милу Кунис или Кэти Кэссиди?
Тут неувязочка вышла. Оказывается профиль и игрок уже есть, однако давно не появлялся. Жаль.
.сатана
оставьте связь с вами- что с ролью вечером сообщим)
Amelie Vanger
Вот ася
Буду ждать)
Вот ася
у меня пока с асей проблемы, поэтому подождем остальных администраторы, они помогут
Буду ждать)
заранее: другие роли не интересуют?
Amelie Vanger
Хорошо)
Да я тут посмотрела акции и положила глаз на Nicole Kennett | Николь Кеннет из акции оборотней, так, на всякий случай.
Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1