.сатана
регистриуйте Джульет только с точкой в нике, после принятой анкеты мы сменим вам имя. Как я поняла анкета не была выложена)
TVD: Soul Scream |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1
.сатана
регистриуйте Джульет только с точкой в нике, после принятой анкеты мы сменим вам имя. Как я поняла анкета не была выложена)
Amelie Vanger
Ну никак она не хотела регистрироваться на английском хд Я пошла анкету заполнять.
Ну никак она не хотела регистрироваться на английском хд Я пошла анкету заполнять.
хорошо
мы вас ждем)
Кэролайн будь добра смени мне пароль зайти не могу
А нет стой не надо
Доброго вечера. Юля, Ваша бывшая Ребекка, сказала, что Вы согласны на передачу профиля) Я бы хотела попросить сменить пароль аккаунту на 1111, чтобы я сумела войти и написать анкету) Спасибо заранее.
Доброго вечера. Юля, Ваша бывшая Ребекка, сказала, что Вы согласны на передачу профиля) Я бы хотела попросить сменить пароль аккаунту на 1111, чтобы я сумела войти и написать анкету) Спасибо заранее.
Доброго, да конечно мы будем только рады)
Пароль изменила)
Доброго времени су
Доброго времени суток.
Приглянулась мне ваша ролевая, давно ищу приличный проект, где можно было бы поиграть, тем более сейчас больше свободного времени. В связи с этим у меня есть один вопрос. Найдете ли вы, где применить женского персонажа, которые, если описывать ее очень сухо и сжато, то является дипломированным психологом, сошедшим с ума и превратившимся в сумасшедшего убийцу? А, да, мой персонаж - человек.
Доброго Вам)
Спасибо за приятные слова. Персонаж, безусловно интересный, но хотелось бы узнать, какое развитие для него Вы видите?
Я пока вижу два или даже три пути:
1. Некто (скорее всего, древний или просто вампир) найдет применение ей. Ведь все, что нужно сделать - просто направить ее ярость и гнев против неугодных себе, а не пускать на самотек. Точно так же можно использовать ее для отвлечения внимания. Но тут есть одно "но": моя героиня сама должна полностью доверять этому человеку, иначе фиг от нее чего добьешься.
2. Найдется кто-то, способный вытащить ее из пучины собственного отчаяния. Она будет сопротивляться, она не стоит этих усилий, ей никто не нужен, кроме одиночества, ее никто не понимает, она будет кричать, драться, давить на слабые точки. Но до тех пор, пока кто-то в нее верит, ей легче контролировать себя. Девушка привыкла со всем справляться сама, не приемлет помощи, обладая "борцовским" характером, но эта черта не обеспечивает ей победы, когда реальность мешается с образами подсознания.
3. Устроить на нее большую охоту. Исчезновение горожан Мистика - событие заметное, особенно если труп найти, например, посреди дороги да и с отпечатками ее пальцев (а они имеются в базах). Она представляет реальную угрозу для других. Ее можно заточить где-нибудь хоть тем же братьям Сальваторе, делать с ней, что только в голову придет, чтобы обезопасить мирных жителей. Кэтлин же, в свою очередь, будет пытаться сбежать, добиться расстроенных нервов своих мучителей или втереться к ним в доверие.
4. Обращение (самое последнее, к чему можно прибегнуть). Дело в том, что девушка страдает пробелами в памяти. Собственно, таков механизм ее безумия: сразу за убийством следует пробел в памяти. Она считает себя кристально чистой, вот в чем беда. Но в какой-то момент всегда происходит "перелом": бессонница, появление новых параноидальных идей, галлюцинации, после чего она просто готова прикончить первого встречного, переставая быть собой, что обычно и случается.
Так вот, она, хоть и форменный маньяк и понимает это, все же считает себя невиновной, ибо полагает, что не способна убить человека. И ей нужно это доказать прежде всего себе - без этой цели ее жизнь ничего не стоила бы. Ей известно о вампирах, а обращение может вернуть воспоминания, так как это не более, чем защитная реакция механизма.
варианты можно совмещать)
Ухххх...Персонаж тяжелый, конечно, но давайте попробуем) 3 и 4 вариант мне приглянулись больше остальных
Знаааю) Но я сейчас никого, кроме нее, не могу достойно отыграть)
Кстати, а почему в списке ролей колонка "неканоны" пустует? О.о
"неканоны"
Скорее заполняется.)
Вот оно что)
Ладно, пойду регистрироваться, и, если бы не пункт "Внешность", анкета была бы уже сегодня
Придержите пока, пожалуйста, Кэти МакГрат)
Kathleen Mayfair
За вами по 26.03 включительно
Caroline Forbes
Ну все, анкета готова) извините за графоманию
Kathleen Mayfair
Ничего страшного, разберемся)
Caroline Forbes
Пробуйте
Здравствуйте) Наша ролевая проводит соревнование между проектами, посвящёнными сериалу/книге "Дневники вампира", и предлагает Вам принять участие. По всем вопросам обращайтесь ко мне в аську (414966729), где Вы и получите ссылку на нашу ролевую и условия конкурса.
С уважением, Drop of poison.
Drop of poison
Здравствуйте. Большое спасибо за предложение. Мы обсудим его с коллегами и свяжемся с вами в ближайшее время
Замечательно, ждём вашего решения.
Заявки на участие принимаем до 27.03 включительно)
здравствуйте.
можно придержать внешность милы кунис денька на два-три?
здравствуйте.
можно придержать внешность милы кунис денька на два-три?
Вечер добрый)
За Вами на 3 дня)
Wilhelmina J. Forester - я)
вы не могли бы сменить пароль на 1111?
просто мне пароль не приходит(
и ещё: я хочу быть человеком, который ни хрена на знает о вампирах хдд
мне полную анкету заполнять?)
вы не могли бы сменить пароль на 1111?
изменила)
и ещё: я хочу быть человеком, который ни хрена на знает о вампирах хдд
мне полную анкету заполнять?)
нет проблем))
Да, полную )
Ещё раз здрасте, Amiliya просьба зайти на лил. Видимо, вы не поняли с первого раза))
.o r g a s m
Здравствуйте. Она, к сожалению, временно отсутствует, но как только она идет, мы обязательно предадим ей Ваше сообщение.
Нужен Аларик, говорите? Как пользоваться собираетесь? Любовь, уважение, печеньки будут?
Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1