TVD: Soul Scream

Объявление

Добро пожаловать! Дорогие гости и участники форума, с 24.05.2012 наш проект можно официально считать открытым. Рейтинг: NC -17, система игры эпизодическая. Надеемся, что наш проект понравился вам и вы решите остаться с нами надолго! Если у вас еще есть вопросы, можете задать их в гостевой книге. Мы рады каждому посетителю и постараемся сделать для вас пребывание на форуме наиболее приятным и комфортным. В связи с тем, что мы только открылись, многие роли и внешности свободны и ждут своих обладателей!

В игре: на данный момент игра не начата, в связи с недавним открытием. Проект ждёт своих активных игроков. Яркую и захватывающую игру гарнтируем! (:

NEWS: Дорогие наши игроки! Наконец-то это свершилось! Да-да проект Soul Scream открыл для вас свои двери и просто счастлив видеть вас в наших рядах! Хоть на данный момент игра не началась мы просим вас не сидеть на главной страничке, а проявлять активное участие в жизни ролевой, мы вас уже безумно любим и желаем познакомиться поближе (:

Нужны в игру: Очень срочно на проект необходимы мужские канонические персонажи: Стефан и Деймон Сальваторе, Клаус, Элайджа,
Кол - мальчики, ну где вы ходите, а также мы очень ждём нашу любимую Бонни.
На проект срочно необходимы такие неканоны как: Джейкоб и Эдвард Легнар, а также прекрасные девушки из этой акции; нам очень необходим Максимум Раш, Катюша тебя уже заждалась! Кроме того нам необходимы все акционные персонажи.

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА:
01.10.2011 - 30.10.2011 
погода: +18/+25, пасмурно, ветер юго-западный 1-3 м/с.
АКТИВИСТЫ

НАВИГАЦИЯ

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Live Your Life

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1

Вопросы гостей vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 354

91

Тейл написал(а):

извините невнимательно прочитала сообщение тогда. Извините за беспокойство.

Ничего страшного) Так Джереми, или какая-то иная роль вас не интересует? (:

0

92

На счет роли, мы не приветствуем родственников канонов, можем предложить вам любого персонажа из наших акций, для всех есть специальные сюжетные линии, и все они не отойдут от канона не сомневайтесь.

ой я случайно перепутала :D, так все таки не принимаете?

0

93

Джереми...хм...я никогда прежде не играла парнями)

0

94

тейл написал(а):

ой я случайно перепутала , так все таки не принимаете?

Нет, не принимаем (:

Тейл написал(а):

Джереми...хм...я никогда прежде не играла парнями)

Тогда, может быть, вы поразмышляете над другой ролью?  ^^

0

95

Особых идей нет. Извините

0

96

Тейл написал(а):

Особых идей нет. Извините

Что ж, жаль (:
тогда удачи вам в поисках )

0

97

большое спасибо)

0

98

Тейл написал(а):

большое спасибо)

не за что (:

0

99

ну не могу, очень заинтересовала ваша ролевая :D

0

100

Тейл написал(а):

ну не могу, очень заинтересовала ваша ролевая

Спасибо, нам очень приятно (:
Вы всё-таки  решили подумать на счет какой-нибудь роли?  ^^
Я просто даже не знаю что вам предложить)

0

101

да вот блин не знаю даже, честно.
Бонни брать не хочу, мне героиня нравится (в книге она милая очень  и только из-за книги взяла бы, но внешность...)
у вас есть предложения?

0

102

Тейл написал(а):

да вот блин не знаю даже, честно.
Бонни брать не хочу, мне героиня нравится (в книге она милая очень  и только из-за книги взяла бы, но внешность...)

В этом плане соглашусь, в книге она описана лучше, но так как за основу мы взяли телесериал, то увы ):

Тейл написал(а):

у вас есть предложения?

Из канонических у нас будет свободна Эстер и Ребекка (если не появится до 8.03)
Ну что еще максимум могу предложить, так это "книжную" сестру Елены, с небольшим изменением в возрасте)
А вас интересуют только канонические роли? (:

0

103

Раз не канонов нельзя, то придется выбирать кого-то из канонов.
Я не хочу брать персонажа из нужных, так как я уже наступала на подобные грабли, просто оставалась в основном на заднем плане, то есть не могу нормально поиграть. А если я не могу нормально играть, то просто забрасываю ролевую. Так высказалась наконец-то какая я стервочка :D

0

104

Тейл
Ваши опасения беспочвенны, уверяю (: Вам стоит только свиснуть и квест мы вам напишем, и как можно быть на втором плане?  :D  Такого не бывает, если есть желание быть на первом (:

0

105

я надеюсь
тогда какие предложения по поводу роли? :D

0

106

тейл написал(а):

я надеюсь
тогда какие предложения по поводу роли?

Это я у вас хотела спросить, я же не знаю ваших предпочтений, и на чем вы остановились (каноны, неканоны, акционники?) (:

0

107

тейл
Доброго времени суток)
я долго наблюдала за разговором х)
поэтому решила спросить, а вам какая раса предпочтительнее?)

0

108

Elena Gilbert
Не каноны/каноны
Roxana Baker
у меня большие запросы, но можно и вампира и человека.
сразу говорю на сторону Клауса я не пойду, люблю светленьких да-да большие у меня запросы

0

109

Тей
так, уже что-то)
тогда я у вас еще поинтересуюсь, как вы относитесь к такому персонажу, как Мэтт Донован? имеется в виду, если рассматривать его вам в пару

0

110

Я уже рассматривала этого персонажа, но пока нету Метта, то думаю мой персонаж будет не особо задействован в игре

0

111

Тейл
Почему же) У вас может начаться игра со встречи с братьями Сальваторе, ну или одним. Или же отыгрывать флешбеки, с тем же Стефаном, тем более, что у данного персонажа было яркое прошлое. А мистера Донована, мы постараемся как можно быстрее вам найти

0

112

Мой отыгрышь может довести и до постели
А может хм...ну разрешите сменить внешность Бонни? Знаю глупая идея, но хочу попробовать поиграть Бонни

0

113

Тейл написал(а):

Мой отыгрышь может довести и до постели

ну и такое может случиться  :D правда с соглашения второй стороны)

Тейл написал(а):

А может хм...ну разрешите сменить внешность Бонни? Знаю глупая идея, но хочу попробовать поиграть Бонни

к сожалению внешность канонов мы не меняем...

0

114

Я сама кого угодно затащу в постель :D есть еще идеи?

0

115

А у Вас есть какие-то дополнительные прдпочтения, пожелания, по характеру, внешности?

0

116

Извините меня вновь, если администрация сочтет меня погнать пинками из-за моей неугодливости вам, то я могу взять тогда роль Джереми, раз никого нету мне подходящих я в плане женских ролей, но если, так тоже нельзя. То я не знаю, что еще предложить вам!

0

117

Ну раса вампир желательно, внешность мне как-то все равно (ее можно поменять всегда, кроме канонов)
Характер, я могу сыграть и слишком буйных и слишком милых)

0

118

Я не очень в курсе ситуации, с Вами девочки разговаривали. Могу сказать лишь, что все, что мы можем предложить из женских персонажей, есть в акциях. Если никто из них не нравится Вам, то можете взять Джереми.

0

119

Забейте Джереми

0

120

За Вами до 9.03 включительно

0

Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно