извините невнимательно прочитала сообщение тогда. Извините за беспокойство.
Ничего страшного) Так Джереми, или какая-то иная роль вас не интересует? (:
TVD: Soul Scream |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1
извините невнимательно прочитала сообщение тогда. Извините за беспокойство.
Ничего страшного) Так Джереми, или какая-то иная роль вас не интересует? (:
На счет роли, мы не приветствуем родственников канонов, можем предложить вам любого персонажа из наших акций, для всех есть специальные сюжетные линии, и все они не отойдут от канона не сомневайтесь.
ой я случайно перепутала , так все таки не принимаете?
Джереми...хм...я никогда прежде не играла парнями)
ой я случайно перепутала , так все таки не принимаете?
Нет, не принимаем (:
Джереми...хм...я никогда прежде не играла парнями)
Тогда, может быть, вы поразмышляете над другой ролью?
Особых идей нет. Извините
Особых идей нет. Извините
Что ж, жаль (:
тогда удачи вам в поисках )
большое спасибо)
большое спасибо)
не за что (:
ну не могу, очень заинтересовала ваша ролевая
ну не могу, очень заинтересовала ваша ролевая
Спасибо, нам очень приятно (:
Вы всё-таки решили подумать на счет какой-нибудь роли?
Я просто даже не знаю что вам предложить)
да вот блин не знаю даже, честно.
Бонни брать не хочу, мне героиня нравится (в книге она милая очень и только из-за книги взяла бы, но внешность...)
у вас есть предложения?
да вот блин не знаю даже, честно.
Бонни брать не хочу, мне героиня нравится (в книге она милая очень и только из-за книги взяла бы, но внешность...)
В этом плане соглашусь, в книге она описана лучше, но так как за основу мы взяли телесериал, то увы ):
у вас есть предложения?
Из канонических у нас будет свободна Эстер и Ребекка (если не появится до 8.03)
Ну что еще максимум могу предложить, так это "книжную" сестру Елены, с небольшим изменением в возрасте)
А вас интересуют только канонические роли? (:
Раз не канонов нельзя, то придется выбирать кого-то из канонов.
Я не хочу брать персонажа из нужных, так как я уже наступала на подобные грабли, просто оставалась в основном на заднем плане, то есть не могу нормально поиграть. А если я не могу нормально играть, то просто забрасываю ролевую. Так высказалась наконец-то какая я стервочка
Тейл
Ваши опасения беспочвенны, уверяю (: Вам стоит только свиснуть и квест мы вам напишем, и как можно быть на втором плане? Такого не бывает, если есть желание быть на первом (:
я надеюсь
тогда какие предложения по поводу роли?
я надеюсь
тогда какие предложения по поводу роли?
Это я у вас хотела спросить, я же не знаю ваших предпочтений, и на чем вы остановились (каноны, неканоны, акционники?) (:
тейл
Доброго времени суток)
я долго наблюдала за разговором х)
поэтому решила спросить, а вам какая раса предпочтительнее?)
Elena Gilbert
Не каноны/каноны
Roxana Baker
у меня большие запросы, но можно и вампира и человека.сразу говорю на сторону Клауса я не пойду, люблю светленьких да-да большие у меня запросы
Тей
так, уже что-то)
тогда я у вас еще поинтересуюсь, как вы относитесь к такому персонажу, как Мэтт Донован? имеется в виду, если рассматривать его вам в пару
Я уже рассматривала этого персонажа, но пока нету Метта, то думаю мой персонаж будет не особо задействован в игре
Тейл
Почему же) У вас может начаться игра со встречи с братьями Сальваторе, ну или одним. Или же отыгрывать флешбеки, с тем же Стефаном, тем более, что у данного персонажа было яркое прошлое. А мистера Донована, мы постараемся как можно быстрее вам найти
Мой отыгрышь может довести и до постели
А может хм...ну разрешите сменить внешность Бонни? Знаю глупая идея, но хочу попробовать поиграть Бонни
Мой отыгрышь может довести и до постели
ну и такое может случиться правда с соглашения второй стороны)
А может хм...ну разрешите сменить внешность Бонни? Знаю глупая идея, но хочу попробовать поиграть Бонни
к сожалению внешность канонов мы не меняем...
Я сама кого угодно затащу в постель есть еще идеи?
А у Вас есть какие-то дополнительные прдпочтения, пожелания, по характеру, внешности?
Извините меня вновь, если администрация сочтет меня погнать пинками из-за моей неугодливости вам, то я могу взять тогда роль Джереми, раз никого нету мне подходящих я в плане женских ролей, но если, так тоже нельзя. То я не знаю, что еще предложить вам!
Ну раса вампир желательно, внешность мне как-то все равно (ее можно поменять всегда, кроме канонов)
Характер, я могу сыграть и слишком буйных и слишком милых)
Я не очень в курсе ситуации, с Вами девочки разговаривали. Могу сказать лишь, что все, что мы можем предложить из женских персонажей, есть в акциях. Если никто из них не нравится Вам, то можете взять Джереми.
Забейте Джереми
За Вами до 9.03 включительно
Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1