Здравствуйте. К сожалению, Татья не предусмотрена у нас, но мы рады, что Вам понравился дизайн. Может Вас заинтересует что-то еще?
Вопросы гостей vol.1
Сообщений 211 страница 240 из 354
Поделиться2122012-03-12 22:17:08
Ой, как обидно-о-о-о. Никто не хочет Бобрятину третью в сюжет вводить. А мой-то напарник уже нацелился у вас Клаусом поиграть. Ну, ничего. Мы еще подумаем и решим.
Поделиться2132012-03-12 22:19:24
цем-цем
Нам очень приятно что вы обратили своё внимание на нас =*
Ой, как обидно-о-о-о. Никто не хочет Бобрятину третью в сюжет вводить.
Просите, но мы следуем канону и в сюжете она у нас ну совсем не предусмотрена...(
Может мы сможем подобрать вам не менее интересного персонажа?)
А мой-то напарник уже нацелился у вас Клаусом поиграть. Ну, ничего. Мы еще подумаем и решим.
Да уж, Клаус нам жизненно необходим) Тогда будем ждать вашего решения)
Поделиться2142012-03-13 00:29:41
Можно ли придержать роль Деймона?
Поделиться2152012-03-13 00:31:45
Можно ли придержать роль Деймона?
Здравствуйте, да можете роль была придержана до 13.03, утром освободится
Поделиться2162012-03-13 00:37:16
Тогда можно мне ее на пару-тройку дней? =) Анкету, думаю, напишу завтра, но на всякий случай придержите. Спасибо.
Поделиться2172012-03-13 00:40:17
Тогда можно мне ее на пару-тройку дней? =) Анкету, думаю, напишу завтра, но на всякий случай придержите. Спасибо.
Хорошо, держим за вами на 3 дня (:
Поделиться2182012-03-13 10:10:37
добрый день
скажите кто из женской половины требуется в игру?
хочу взять Эстер, но в списке персонажей она занята, а игрока нет. так занята или нет? и требуется ли мамка? хд
Поделиться2192012-03-13 10:27:30
добрый день
скажите кто из женской половины требуется в игру?
Добрый ) Да нам много кто нужен, все девушки по акциям, особенно гибриды. Также есть девушка по заявке Элайджи, рассмотрите её) Или же могу предложить акционную девушку в пару с Меттом) Она у нас прописана в сюжете)
хочу взять Эстер, но в списке персонажей она занята, а игрока нет. так занята или нет? и требуется ли мамка? хд
мм, игрок у нас уже есть, да, просто не появлялась это время)
Поделиться2202012-03-13 10:32:32
Также есть девушка по заявке Элайджи, рассмотрите её) Или же могу предложить акционную девушку в пару с Меттом) Она у нас прописана в сюжете)
по заявки не пойду, найдутся лучшие кандидаты на данную роль) а вот, девушка в пару с Меттом, а какой акции найти данную красавицу? и как звать девушку?)
Поделиться2212012-03-13 10:36:18
по заявки не пойду, найдутся лучшие кандидаты на данную роль) а вот, девушка в пару с Меттом, а какой акции найти данную красавицу? и как звать девушку?)
Девушка на данный момент не прописана еще в акции, так как дорабатывается нами)
Зовут Алессандрой но можете изменить, фамилия на выбор) вот выноска из сюжета:
Метт, как бы он не пытался оставаться в стороне от всего сверхъестественного, все таки решает встать на защиту родного города, и, вместе с Алариком, начинает охотится на прибывших гибридов. Но все его планы путает прибывшая в Мистик-Фоллс вампирша Алессандра. Старая знакомая Клауса, она приезжает, чтобы работать на него, но вместо этого по уши влюбляется в Донована, и преображается буквально на глазах. Жаль, что Стефан все еще помнит, какой кровожадной она была совсем недавно. Сальваторе решает шантажировать девушку: или она доносит братьям о каждом шаге Клауса, либо Метт узнает, что милая Алекс в недалеком прошлом убила ни одну сотню человек.
Поделиться2222012-03-13 10:44:40
Девушка на данный момент не прописана еще в акции, так как дорабатывается нами)
меня все устраивает, и выдержка из сюжета и пара и даже имя) давай так, как только вы доработайте акцию, придержите мне данную девушку и если возможно, сообщите мне в асю) просто хочется увидеть полностью персонажа с характером, фамилией, внешностью в акции) либо если у вас уже все приготовлено, вы просто можете мне сказать внешность, и немного о характере в асе) вообщем как вам удобнее, в любом случаи Александру за мной и буду ждать вашего звонка хдддд
Поделиться2232012-03-13 10:46:59
весна
Хорошо, сегодня допишем её уже)
Я вам обязательно напишу в аську, спасибо )
Поделиться2242012-03-13 16:30:52
ммм, ну просто чудесная ролевая, респект админам, вы мне так нравитесь =*
Дизайн просто ах, я в восторге)) И сюжет такой необычный, не шаблонный, что нечасто встретишь на ролевых! Это здорово, что вы ни за кем не повторяетесь! Так держать! Успехов и процветания вам!
Поделиться2252012-03-13 16:33:37
*_*
Ох, спасибо Вам за такие тёплые слова, нам безумно приятно, что Вы нас так высоко оценили!))
Будем рады, если вы захотите присоединится к нашей семье
Поделиться2262012-03-13 16:36:50
Elena Gilbert
За правду не благодарят))
Я была бы рада, только времени на ролевые сейчс нет, но я с удовольствием за вами послежу )))
Поделиться2272012-03-13 16:46:28
*_*
В любом случае, спасибо вам еще раз))
Поделиться2282012-03-13 21:37:07
Доброго) Придержите на максимальный мисс Беннетт, если она свободна.
Поделиться2292012-03-13 21:38:54
Доброго) Придержите на максимальный мисс Беннетт, если она свободна.
Доброго вечера)
Да да, Бонни свободна) Держим за вами на 3 дня )
Поделиться2302012-03-13 21:45:56
смените пароль, будьте добры)
Поделиться2312012-03-13 21:48:16
смените пароль, будьте добры)
сменила на 1111 =)
Поделиться2322012-03-14 13:44:26
Дня доброго.
А скажите-ка... гм, вас уже, полагаю, задолбали такими вопросами, да вот ФАК-а местного не нашла, поэтому придётся вам перетерпеть ещё разок. Так вот, принимаются ли в игру неканоничные - внимание! - древние вампиры?
Думаете, это всё из-за желания быть круче всех или что-то в этом роде? Не угадали. Так получилось, что у меня есть практически готовая анкета. Она, правда, писалась для СПН, но делов-то пару предложений убрать, пару фраз добавить. Но ежели уменьшать возраст до не-древнего (вечные чёртовы заморочки с возрастом на ДВ: годы вампира как, блин, скиллы на прокачку в компьютерной игре жанра RPG!), то придётся переписывать, причём радикально, как минимум половину биографии. И вот этого страсть как хотелось бы избежать.
Поделиться2332012-03-14 13:49:33
whiteout
Добрый день )
Так вот, принимаются ли в игру неканоничные - внимание! - древние вампиры?
да, принимаются, только не старше первородных вампиров естественно, и с хорошо продуманной биографией, а из вашего сообщения я поняла что она у вас есть )
Поделиться2342012-03-14 14:09:50
Возраст первородных вампиров, насколько я знаю, точно не установлен и в самом сериале. На ролевых встречаются разные значения, причём разброс самый широкий - от тысячи с лишним лет до - не поверите! - восьми тысяч, своими глазами видела. Возраст моего вампира тоже немаленький (примерно посерёдке между упомянутыми значениями), но я, разумеется, не стану утверждать, что она старше, первородные на то и первородные, что вампиров старше их хоть на год нет и быть не может (только в теории, разве что). Но здесь, я посмотрела, в качестве возраста у первородных очень удобно указано значение "не установлен", поэтому обижен никто не будет. Правда, у моего персонажа имеется вполне конкретное значение возраста, поэтому, наверное, он станет своеобразной "планкой" минимума для здешних первородных, ниже которой - ни-ни. Надеюсь, это не станет проблемой.
Идём дальше. Да, у меня есть вполне подробная (но всё же достаточно сжатая - не вижу нужды расписывать каждый шаг) биография, но она, говорю сразу, с первородными никак не связана. Это полностью самостоятельная история. Вдобавок, персонаж по сути своей нейтрален, она не поддерживает ни Клауса с его заморочками, ни Елену и Ко. Может помочь, если ей будет какой-то в том резон, обеим сторонам, но позиций ни одной из них не разделяет. Мало того, она в самом Мистике о и всей заварушке услышала впервые (до этого жила в дороге, так сказать, и до каких-то там слухов и сплетен ей не было дела). Это я для сведения - чтоб вы уже могли примерно себе представить, как вписать такого персонажа в сюжет.
Пожалуй, на этом всё. Напоследок прошу придержать (от греха подальше, ну мало ли...) внешность Кейт Бекинсейл.
Поделиться2352012-03-14 14:20:18
whiteout
Думаю, всё же 4000 это уж через чур многовато, а на счет восьми так это абсурд, нигде подобного не встречала, и если судить по сериалу, то там уж точно столько лет им врядли будет.
Ну с вашим персонажем мне белее менее понятно, будем ждать анкету )
Внешность держим.
Поделиться2362012-03-14 14:27:59
Я могла бы и уменьшить возраст, но не более чем на несколько сотен, а это вряд ли будет иметь значение, учитывая общую величину. Но биография завязана именно на таком возрасте, тем более там упоминается одно реальное историческое событие, случившееся около 1600 года до н. э. и оказавшее заметное влияние на жизнь персонажа. Событие это я выкинуть не могу, соответственно, и возраст уменьшить - тоже.
Поделиться2372012-03-14 14:31:30
whiteout
Хм, ну хорошо, раз так.
Ждём анкету )
Поделиться2382012-03-14 14:37:02
Да, за всей этой демагогией я совсем забыла похвалить дизайн! Конечно, у каждого свой вкус, но лично мне понравилось. Атмосферно, с налётом готики. Особенно пришёлся по вкусу фон - люблю текстуры в виде старых пергаментов)
Поделиться2392012-03-14 14:39:22
Да, за всей этой демагогией я совсем забыла похвалить дизайн! Конечно, у каждого свой вкус, но лично мне понравилось. Атмосферно, с налётом готики. Особенно пришёлся по вкусу фон - люблю текстуры в виде старых пергаментов)
Спасибо большое, рада что он вам понравился
Поделиться2402012-03-14 14:51:55
Заглянула в шаблон анкеты, кое-что ещё хочу уточнить.
Пункт седьмой: "Сильные и слабые стороны" - это способности и навыки имеются в виду?
И, кстати, раз уж речь зашла о способностях, напомните мне возможности древних вампиров. Я что-то там слышала, что они могут внушать обычным вампирам, что убиваются этим мега-кинжалом с пеплом белого дуба (точнее, вводятся в кому), что обычные колья их могут только задержать (и разозлить), что от укусов простых оборотней (не древних) они шибко не страдают... А уж иммунитет к вербене, "солнцезащитные" побрякушки и сопротивляемость ведьмовским фокусам - это вообще по умолчанию. Честно говоря, я уже плохо помню, что там к чему на самом деле, поэтому прошу уточнить, что правда, а что вымысел, дабы избежать недоразумений.