TVD: Soul Scream

Объявление

Добро пожаловать! Дорогие гости и участники форума, с 24.05.2012 наш проект можно официально считать открытым. Рейтинг: NC -17, система игры эпизодическая. Надеемся, что наш проект понравился вам и вы решите остаться с нами надолго! Если у вас еще есть вопросы, можете задать их в гостевой книге. Мы рады каждому посетителю и постараемся сделать для вас пребывание на форуме наиболее приятным и комфортным. В связи с тем, что мы только открылись, многие роли и внешности свободны и ждут своих обладателей!

В игре: на данный момент игра не начата, в связи с недавним открытием. Проект ждёт своих активных игроков. Яркую и захватывающую игру гарнтируем! (:

NEWS: Дорогие наши игроки! Наконец-то это свершилось! Да-да проект Soul Scream открыл для вас свои двери и просто счастлив видеть вас в наших рядах! Хоть на данный момент игра не началась мы просим вас не сидеть на главной страничке, а проявлять активное участие в жизни ролевой, мы вас уже безумно любим и желаем познакомиться поближе (:

Нужны в игру: Очень срочно на проект необходимы мужские канонические персонажи: Стефан и Деймон Сальваторе, Клаус, Элайджа,
Кол - мальчики, ну где вы ходите, а также мы очень ждём нашу любимую Бонни.
На проект срочно необходимы такие неканоны как: Джейкоб и Эдвард Легнар, а также прекрасные девушки из этой акции; нам очень необходим Максимум Раш, Катюша тебя уже заждалась! Кроме того нам необходимы все акционные персонажи.

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА:
01.10.2011 - 30.10.2011 
погода: +18/+25, пасмурно, ветер юго-западный 1-3 м/с.
АКТИВИСТЫ

НАВИГАЦИЯ

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Live Your Life

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1

Вопросы гостей vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

Здравствуйте. К сожалению, Татья не предусмотрена у нас, но мы рады, что Вам понравился дизайн. Может Вас заинтересует что-то еще?

0

212

Ой, как обидно-о-о-о. Никто не хочет Бобрятину третью в сюжет вводить. А мой-то напарник уже нацелился у вас Клаусом поиграть. Ну, ничего. Мы еще подумаем и решим.

0

213

цем-цем
Нам очень приятно что вы обратили своё внимание на нас =*

цем-цем написал(а):

Ой, как обидно-о-о-о. Никто не хочет Бобрятину третью в сюжет вводить.

Просите, но мы следуем канону и в сюжете она у нас ну совсем не предусмотрена...(
Может мы сможем подобрать вам не менее интересного персонажа?)

цем-цем написал(а):

А мой-то напарник уже нацелился у вас Клаусом поиграть. Ну, ничего. Мы еще подумаем и решим.

Да уж, Клаус нам жизненно необходим) Тогда будем ждать вашего решения)

0

214

Можно ли придержать роль Деймона?

0

215

Деймон написал(а):

Можно ли придержать роль Деймона?

Здравствуйте, да можете роль была придержана до 13.03, утром освободится

0

216

Тогда можно мне ее на пару-тройку дней? =) Анкету, думаю, напишу завтра, но на всякий случай придержите. Спасибо.

0

217

Деймон написал(а):

Тогда можно мне ее на пару-тройку дней? =) Анкету, думаю, напишу завтра, но на всякий случай придержите. Спасибо.

Хорошо, держим за вами на 3 дня (:

0

218

добрый день
скажите кто из женской половины требуется в игру?
хочу взять Эстер, но в списке персонажей она занята, а игрока нет. так занята или нет? и требуется ли мамка? хд

0

219

весна написал(а):

добрый день
скажите кто из женской половины требуется в игру?

Добрый ) Да нам много кто нужен, все девушки по акциям, особенно гибриды. Также есть девушка по заявке Элайджи, рассмотрите её) Или же могу  предложить акционную девушку в пару с Меттом) Она у нас прописана в сюжете)

весна написал(а):

хочу взять Эстер, но в списке персонажей она занята, а игрока нет. так занята или нет? и требуется ли мамка? хд

мм, игрок у нас уже есть, да, просто не появлялась это время)

0

220

Также есть девушка по заявке Элайджи, рассмотрите её) Или же могу  предложить акционную девушку в пару с Меттом) Она у нас прописана в сюжете)

по заявки не пойду, найдутся лучшие кандидаты на данную роль) а вот, девушка в пару с Меттом, а какой акции найти данную красавицу? и как звать девушку?)

0

221

весна написал(а):

по заявки не пойду, найдутся лучшие кандидаты на данную роль) а вот, девушка в пару с Меттом, а какой акции найти данную красавицу? и как звать девушку?)

Девушка на данный момент не прописана еще в акции, так как дорабатывается нами)
Зовут Алессандрой но можете изменить, фамилия на выбор) вот выноска из сюжета:

Открыть|Закрыть

Метт, как бы он не пытался оставаться в стороне от всего сверхъестественного, все таки решает встать на защиту родного города, и, вместе с Алариком, начинает охотится на прибывших гибридов. Но все его планы путает прибывшая в Мистик-Фоллс вампирша Алессандра. Старая знакомая Клауса, она приезжает, чтобы работать на него, но вместо этого по уши влюбляется в Донована, и преображается буквально на глазах. Жаль, что Стефан все еще помнит, какой кровожадной она была совсем недавно. Сальваторе решает шантажировать девушку: или она доносит братьям о каждом шаге Клауса, либо Метт узнает, что милая Алекс в недалеком прошлом убила ни одну сотню человек.

0

222

Девушка на данный момент не прописана еще в акции, так как дорабатывается нами)

меня все устраивает, и выдержка из сюжета и пара и даже имя) давай так, как только вы доработайте акцию, придержите мне данную девушку и если возможно, сообщите мне в асю) просто хочется увидеть полностью персонажа с характером, фамилией, внешностью в акции) либо если у вас уже все приготовлено, вы просто можете мне сказать внешность, и немного о характере в асе) вообщем как вам удобнее, в любом случаи Александру за мной и буду ждать вашего звонка хдддд

0

223

весна
Хорошо, сегодня допишем её уже)
Я вам обязательно напишу в аську, спасибо )

0

224

ммм, ну просто чудесная ролевая, респект админам, вы мне так нравитесь =*
Дизайн просто ах, я в восторге)) И сюжет такой необычный, не шаблонный, что нечасто встретишь на ролевых! Это здорово, что вы ни за кем не повторяетесь! Так держать! Успехов и процветания вам!  :love:

0

225

*_*
Ох, спасибо Вам за такие тёплые слова, нам безумно приятно, что Вы нас так высоко оценили!))
Будем рады, если вы захотите присоединится к нашей семье ^^

0

226

Elena Gilbert
За правду не благодарят))
Я была бы рада, только времени на ролевые сейчс нет, но я с удовольствием за вами послежу )))

0

227

*_*
В любом случае, спасибо вам еще раз))

0

228

Доброго) Придержите на максимальный мисс Беннетт, если она свободна.

0

229

ххх написал(а):

Доброго) Придержите на максимальный мисс Беннетт, если она свободна.

Доброго вечера)
Да да, Бонни свободна) Держим за вами на 3 дня )

0

230

смените пароль, будьте добры)

0

231

боня написал(а):

смените пароль, будьте добры)

сменила на 1111 =)

0

232

Дня доброго.
А скажите-ка... гм, вас уже, полагаю, задолбали такими вопросами, да вот ФАК-а местного не нашла, поэтому придётся вам перетерпеть ещё разок. Так вот, принимаются ли в игру неканоничные - внимание! - древние вампиры?
Думаете, это всё из-за желания быть круче всех или что-то в этом роде? Не угадали. Так получилось, что у меня есть практически готовая анкета. Она, правда, писалась для СПН, но делов-то пару предложений убрать, пару фраз добавить. Но ежели уменьшать возраст до не-древнего (вечные чёртовы заморочки с возрастом на ДВ: годы вампира как, блин, скиллы на прокачку в компьютерной игре жанра RPG!), то придётся переписывать, причём радикально, как минимум половину биографии. И вот этого страсть как хотелось бы избежать.

0

233

whiteout
Добрый день )

whiteout написал(а):

Так вот, принимаются ли в игру неканоничные - внимание! - древние вампиры?

да, принимаются, только не старше первородных вампиров естественно, и с хорошо продуманной биографией, а из вашего сообщения я поняла что она у вас есть )

0

234

Возраст первородных вампиров, насколько я знаю, точно не установлен и в самом сериале. На ролевых встречаются разные значения, причём разброс самый широкий - от тысячи с лишним лет до - не поверите! - восьми тысяч, своими глазами видела. Возраст моего вампира тоже немаленький (примерно посерёдке между упомянутыми значениями), но я, разумеется, не стану утверждать, что она старше, первородные на то и первородные, что вампиров старше их хоть на год нет и быть не может (только в теории, разве что). Но здесь, я посмотрела, в качестве возраста у первородных очень удобно указано значение "не установлен", поэтому обижен никто не будет. Правда, у моего персонажа имеется вполне конкретное значение возраста, поэтому, наверное, он станет своеобразной "планкой" минимума для здешних первородных, ниже которой - ни-ни. Надеюсь, это не станет проблемой.
Идём дальше. Да, у меня есть вполне подробная (но всё же достаточно сжатая - не вижу нужды расписывать каждый шаг) биография, но она, говорю сразу, с первородными никак не связана. Это полностью самостоятельная история. Вдобавок, персонаж по сути своей нейтрален, она не поддерживает ни Клауса с его заморочками, ни Елену и Ко. Может помочь, если ей будет какой-то в том резон, обеим сторонам, но позиций ни одной из них не разделяет. Мало того, она в самом Мистике о и всей заварушке услышала впервые (до этого жила в дороге, так сказать, и до каких-то там слухов и сплетен ей не было дела). Это я для сведения - чтоб вы уже могли примерно себе представить, как вписать такого персонажа в сюжет.
Пожалуй, на этом всё. Напоследок прошу придержать (от греха подальше, ну мало ли...) внешность Кейт Бекинсейл.

0

235

whiteout
Думаю, всё же 4000 это уж через чур многовато, а на счет восьми так это абсурд, нигде подобного не встречала, и если судить по сериалу, то там уж точно столько лет им врядли будет.
Ну с вашим персонажем мне белее менее понятно, будем ждать анкету )
Внешность держим.

0

236

Я могла бы и уменьшить возраст, но не более чем на несколько сотен, а это вряд ли будет иметь значение, учитывая общую величину. Но биография завязана именно на таком возрасте, тем более там упоминается одно реальное историческое событие, случившееся около 1600 года до н. э. и оказавшее заметное влияние на жизнь персонажа. Событие это я выкинуть не могу, соответственно, и возраст уменьшить - тоже.

0

237

whiteout
Хм, ну хорошо, раз так.
Ждём анкету )

0

238

Да, за всей этой демагогией я совсем забыла похвалить дизайн! Конечно, у каждого свой вкус, но лично мне понравилось. Атмосферно, с налётом готики. Особенно пришёлся по вкусу фон - люблю текстуры в виде старых пергаментов)

0

239

whiteout написал(а):

Да, за всей этой демагогией я совсем забыла похвалить дизайн! Конечно, у каждого свой вкус, но лично мне понравилось. Атмосферно, с налётом готики. Особенно пришёлся по вкусу фон - люблю текстуры в виде старых пергаментов)

Спасибо большое, рада что он вам понравился  ^^

0

240

Заглянула в шаблон анкеты, кое-что ещё хочу уточнить.
Пункт седьмой: "Сильные и слабые стороны" - это способности и навыки имеются в виду?
И, кстати, раз уж речь зашла о способностях, напомните мне возможности древних вампиров. Я что-то там слышала, что они могут внушать обычным вампирам, что убиваются этим мега-кинжалом с пеплом белого дуба (точнее, вводятся в кому), что обычные колья их могут только задержать (и разозлить), что от укусов простых оборотней (не древних) они шибко не страдают... А уж иммунитет к вербене, "солнцезащитные" побрякушки и сопротивляемость ведьмовским фокусам - это вообще по умолчанию. Честно говоря, я уже плохо помню, что там к чему на самом деле, поэтому прошу уточнить, что правда, а что вымысел, дабы избежать недоразумений.

0

Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно