TVD: Soul Scream

Объявление

Добро пожаловать! Дорогие гости и участники форума, с 24.05.2012 наш проект можно официально считать открытым. Рейтинг: NC -17, система игры эпизодическая. Надеемся, что наш проект понравился вам и вы решите остаться с нами надолго! Если у вас еще есть вопросы, можете задать их в гостевой книге. Мы рады каждому посетителю и постараемся сделать для вас пребывание на форуме наиболее приятным и комфортным. В связи с тем, что мы только открылись, многие роли и внешности свободны и ждут своих обладателей!

В игре: на данный момент игра не начата, в связи с недавним открытием. Проект ждёт своих активных игроков. Яркую и захватывающую игру гарнтируем! (:

NEWS: Дорогие наши игроки! Наконец-то это свершилось! Да-да проект Soul Scream открыл для вас свои двери и просто счастлив видеть вас в наших рядах! Хоть на данный момент игра не началась мы просим вас не сидеть на главной страничке, а проявлять активное участие в жизни ролевой, мы вас уже безумно любим и желаем познакомиться поближе (:

Нужны в игру: Очень срочно на проект необходимы мужские канонические персонажи: Стефан и Деймон Сальваторе, Клаус, Элайджа,
Кол - мальчики, ну где вы ходите, а также мы очень ждём нашу любимую Бонни.
На проект срочно необходимы такие неканоны как: Джейкоб и Эдвард Легнар, а также прекрасные девушки из этой акции; нам очень необходим Максимум Раш, Катюша тебя уже заждалась! Кроме того нам необходимы все акционные персонажи.

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА:
01.10.2011 - 30.10.2011 
погода: +18/+25, пасмурно, ветер юго-западный 1-3 м/с.
АКТИВИСТЫ

НАВИГАЦИЯ

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Live Your Life

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1

Вопросы гостей vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

whiteout написал(а):

Пункт седьмой: "Сильные и слабые стороны" - это способности и навыки имеются в виду?

Имеются в виду как и навыки так и личностные качества )
На счет способностей, вы всё правильно написали, только вот про укусы оборотней я ничего такого не слышала, и насколько я понимаю, от них не застрахован никто.

0

242

Значит, то была придумка администрации ролы, где я видела сии строки.
Ещё, пожалуйста, напомните, могут ли вампиры чувствовать (чуять) других вампиров или оборотней?

Имеются в виду как и навыки так и личностные качества

Если вы не против, я распишу только навыки. Личностные качества я описала в характере сплошным текстом (до сих пор не могу научиться так же красиво раскладывать по пунктам, хотя времени-то особо и не было - это ведь новая мода, раньше такого не встречалось), добавить к этому нечего.

0

243

whiteout написал(а):

Если вы не против, я распишу только навыки. Личностные кач,ества я описала в характере сплошным текстом (до сих пор не могу научиться так же красиво раскладывать по пунктам, хотя времени-то особо и не было - это ведь новая мода, раньше такого не встречалось), добавить к этому нечего.

да,не против

0

244

whiteout написал(а):

Значит, то была придумка администрации ролы, где я видела сии строки.
Ещё, пожалуйста, напомните, могут ли вампиры чувствовать (чуять) других вампиров или оборотней?

нет не могут, разве что чувствуют чьё-то присутствие )

whiteout написал(а):

Если вы не против, я распишу только навыки. Личностные качества я описала в характере сплошным текстом (до сих пор не могу научиться так же красиво раскладывать по пунктам, хотя времени-то особо и не было - это ведь новая мода, раньше такого не встречалось), добавить к этому нечего.

хорошо )

0

245

..а специально для меня можно Джуллиет придержать?))

0

246

Даня* написал(а):

..а специально для меня можно Джуллиет придержать?))

Это девушка из нужных, да?))
Хорошо, специально для вас держим на 3 дня )

0

247

да-да-да**
Благодарю)

0

248

Даня* написал(а):

да-да-да**
Благодарю)

Ждём вас)  ^^

0

249

Здравствуйте, придержите Deborah Murray

0

250

Здравствуйте. Придержим

0

251

Здравствуйте) Скажите, персонаж по Нужным Melita, свободна?

0

252

Гостья написал(а):

Здравствуйте) Скажите, персонаж по Нужным Melita, свободна?

День добрый)
Да, она свободна (:

0

253

Elena Gilbert
Тогда придержите пожалуйста)

0

254

Гостья
Держим за вами на 3 дня ^^

0

255

кисы, смените мне пароль, на ноуте остался а на стационарном нет.

0

256

сменила

0

257

спасибо)

0

258

Elina Ivanova- она занята? Проходит по нужным

0

259

Гостья написал(а):

Elina Ivanova- она занята? Проходит по нужным

нет, не знанята)

0

260

Придержите её прошу

0

261

За вами до 19.03

0

262

Вас беспокоят с форума  Vampire Diaries wonderful life.  Вообще-то реклама должна быть взаимной, так почему же вы подняли свою тему у нас в партнёрстве и не сделали того же самого с нашей темой у вас на форуме?

0

263

реклама написал(а):

Вас беспокоят с форума  Vampire Diaries wonderful life.  Вообще-то реклама должна быть взаимной, так почему же вы подняли свою тему у нас в партнёрстве и не сделали того же самого с нашей темой у вас на форуме?

доброго утра
этим должны заниматься непосредственно ваши представители

0

264

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, ваши примеры рекламы были взяты где? В частности второй вариант.

0

265

`damn написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, ваши примеры рекламы были взяты где? В частности второй вариант.

День добрый. Вы имеете в виду графику? Она была взята с тумблера.

0

266

День добрый. Вы имеете в виду графику? Она была взята с тумблера.

Насчет второй я не уверен) Это моя работа. И единственное место, где я её выкладывал, была реклама другого форума. Просто сложно поверить в то, что вы просто её украли. Поэтому и спросил. Вы на 100% уверены в том, что она была взята с тумблера?

0

267

`damn
да, эта картинка была была взята с тумблера лично мной
Простите за такую ситуацию, рекламу мы уберём.

0

268

Здравствуйте. Это Ваши партнеры Twilight saga. Save my love. Мы перебрались на новый форум и немного сменили формат, поэтому можно вновь создать тему и поменять наш баннер на новый? Заявку в партнерстве оставим с пометкой «переезд». Заранее благодарим за ответ.

0

269

да, эта картинка была была взята с тумблера лично мной
Простите за такую ситуацию, рекламу мы уберём.

А страничку не дадите?

0

270

`damn
я могу поискать, конечно
просто я её нашла уже где-то дня 3-4 назад, если не больше

0

Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно